LDKS SMK AL BAHRI 2023-2024

• Senin, 13 November 2023
LDKS SMK AL BAHRI 2023-2024

SMK Al Bahri Kota Bekasi, dalam program sekolah yaitu Latihan Dasar Kepimpinan Sekolah (LDKS) tahun ajaran 2023/2024 telah di laksanakan pada tanggal 11-12 November 2023 di Buperta Cibubur.

Kegiatan tersebut diikuti oleh kurang lebih 250 peserta yang terdiri dari 25 orang Pengurus OSIS yang akan dilantik dan 20 orang Panitia OSIS dari Kelas X, Kepala Sekolah beserta Guru dan Staf Tata Usaha. Para Guru dan Staf Tata Usaha dilibatkan selain ada yang memberikan materi juga membantu kegiatan. Kegiatan ini diketuai oleh Ajat Sudrajat, S.Th.I.

Tujuan pelaksanaan LDKS yaitu membentuk kepribadian para peserta didik yang matang untuk menjadi pemimpin yang berkarakter, demokratis, kreatif dan inovatif. Peserta LDK SMK Al Bahri Kota Bekasi yaitu Kelas X , Osis, Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah, Wali Kelas dan TNI.

Yekti Wikanti, S.Pd

...